Бесшовные натяжные потолки в Оренбурге

Многие до сих пор не понимаются разницы в обычных натяжных потолках и бесшовных. Хотелось бы заметить, что бесшовный - полностью идентичен настоящему, побеленному идеально выровненному потолку.

Он подбирается специально под особенности и габариты помещения. Такой потолок не имеет спаек и соединительных швов. Он устанавливается единым полотном.

Бывают бесшовные натяжные потолки из поливинилхлорида (ПВХ) и из ткани. Тканевые материалы могут покрыть без швов пространства до пяти метров, а пленочные до трех. Тканевые полотна имеют более естественный внешний вид, они «дышат» и устанавливаются без нагрева. Но абсолютно не подходят для помещений с повышенной влажностью. Пленки ПВХ прекрасно переносят важность, но не справляются с перепадами температур.

Тканевые бесшовные потолки можно перекрашивать в нужные цвета до десяти раз. Но при этом чистить и мыть их придется действительно сложно, в отличие от пленки. Пленку ПВХ можно легко протереть влажной тряпочкой и дать высохнуть, потолок снова будет выглядеть как новый.

Таким образом, выбирая бесшовный натяжной потолок нужно внимательно отнестись к свойствам каждого материала и помещения, в котором будут проводиться ремонтные работы.

Заказать натяжные потолки в Оренбурге можно в компании Делакруа.